Nous pratiquons une agriculture paysanne biologique inspirée de la nature elle-même

Atelier de transformation

Cet atelier permet de transformer l’ensemble des fruits et légumes provenant des cultures :

  • Miel
  • Jus de fruits
  • Confitures
  • Compotes
  • Potages
  • Coulis

 

Tous ces produits sont fabriqués de façon artisanale selon des recettes et un savoir-faire « maison ». Le matériel utilisé correspond à nos besoins et comprend bassine à confiture, autocuiseur, autoclave, pasteurisateur, presse à jus…

Les process de fabrication nous permet de garantir la qualité du produit fini.

 

Cet atelier nous sert également pour effectuer des prestations de transformation des fruits et légumes pour d’autres producteurs bio en appliquant les mêmes procédés que pour nos produits ou en les étudiant au cas par cas.

 

Vous êtes producteur de fruits ou de légumes, vous voulez valoriser vos produits en les transformant, nous pouvons travailler pour vous :

  • Élaboration de potages divers
  • Élaboration de compotes diverses
  • Élaboration de confitures diverses…

Découvrez les autres cultures

Agriculture
Arboriculture
Aviculture – Oeufs
Abeilles

Stage en permaculture

Redouane organise régulièrement des formation à la permaculture de 2 à 5 jours.
Ces formations,  alternant pratiques et théories, vous permettront d’apprécier et de comprendre les multiples dimensions de la permaculture, sa méthode de conception, son éthique, sa philosophie et de passer à la pratique dans un lieu de 8 ha.

Envie de participer, d'avoir plus d'infos...

Contactez-nous
Nous accueillons régulièrement des stagiaires en formation agricole,
des woofers et bénévoles qui viennent découvrir la permaculture.
Si vous souhaitez participer, contactez nous
Votre nom & prénom


Email


Téléphone


Votre message


[recaptcha]